ВОСПИТАНИЕ детей – обязанность родителей

На очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Кадыйского муниципального района рассмотрены административные материалы в отношении пяти родителей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению несовершеннолетних.

Трое из них предупреждены, так как рассматривались впервые, двое родителей подвергнуты административному штрафу. В связи с неявкой на заседание комиссии в отношении троих родителей вынесены определения об отложении срока рассмотрения и приводе правонарушителей на следующее заседание комиссии. В отношении троих родителей, неоднократно привлекающихся в течение года к административной ответственности, собираются материалы для выхода в суд на ограничение и лишение родительских прав.
Был заслушан отчет отделения полиции «О состоянии правонарушений и преступлений несовершеннолетними на территории района». К сожалению, в текущем году совершены два преступления. Одно на территории Паньковского, другое – Столпинского сельских поселений. По результатам рассмотрения члены комиссии решили заслушать о работе Советов профилактики сельские поселения, на территории которых совершены преступления и правонарушения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *