Самый вкусный, пышный, горячий…

В Кадые очень большой выбор хлебобулочных изделий. Практически в каждой торговой точке можно выбрать его на свой вкус, вид и запах. Ассортимент очень большой и производители разные. На этот раз корреспондент «РК» Светлана Метлова поинтересовалась у прохожих – какой хлеб они предпочитают покупать?

P1000317Марина Геннадьевна:
– Я живу здесь не очень давно, но сразу на вкус понравился «потехинский» хлеб. Караваи очень вкусные – и ржаные, и пшеничные. Всегда большой ассортимент выпечки, хотя предпочитаю печь пирожки сама. Много слышала хороших отзывов об этом хлебе. Галичский и Нерехтский хлеб мне не нравится: он не такой мягкий и пышный. Бывает, и «райповский» покупаем, но очень редко.

P1000316Александра Павловна:
– Много лет покупаем только хлеб нашего кадыйского производителя – «Монтажник». Отдаем предпочтение только этому продукту. Всегда свежий, вкусный и горячий. Очень хороший хлеб, как пшеничный, так и ржаной.

P1000314Валентина Николаевна:
– Часто покупаю отрубной батон «Галичский». Его удобно в тостере поджаривать, потому что он уже нарезанный. Кадыйский хлеб «потехинский» (так его в народе называют), тоже нравится. Очень вкусные у ООО «Монтажник» саечки, витушки, а выпечка у них просто изумительная. Пирожки всегда свежие, румяные, с разной начинкой.

P1000318Галина Алексеевна:
– Я живу рядом с торговой точкой, чаще покупаю хлеб в «Монтажнике». Перед обедом туда всегда привозят горячий. А так перебоев с мучной продукцией никогда не бывает. Когда ни пойди в магазин, хлеб можно купить всегда. А если выхожу по своим дела в центр поселка, то обязательно покупаю «райповский» хлеб. Сейчас мучная продукция почти всегда хорошего качества. Редко бывает, что не очень нравится на вкус. Скорее, это зависит от качества муки.

P1000313Николай Макарович:
– Раньше всегда покупал хлеб «Долгушинский», он вкусный и доставляют его в торговую точку, что находится недалеко от моего дома.
Всегда вкусный, пышный. Если придешь пораньше, то он еще теплый. Сейчас стараюсь больше быть на улице, поэтому хожу до торговой точки «Высшая лига». Там продаются булочки из Галича. Мне их удобно покупать, одному-то много ли надо. Они тоже всегда свежие и вкусные, да еще с разными добавками. Сейчас выбор очень большой.

Наталья Александровна (без фото):
– Я предпочитаю покупать хлеб «райповский». Мне он нравится на вкус и магазин не далеко от дома. Однажды дочка с внучкой приехали из города и пошли за хлебом. Он был еще горячий. Так внучка не удержалась и пока шла домой, почти треть буханки съела. А объяснила просто: «Бабушка, у нас такой вкусный хлеб в городе не пекут».

Владимир Валентинович (без фото):
– Мне нравятся хлебобулочные изделия с «Долгушинской» пекарни. Стараюсь купить утром горячего хлеба. Если не успеваю, то покупаю хлеб «Кадыйский», тоже очень нравится вкусовыми качествами. Даже дочь-студентка везет с собой в Кострому наш местный хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *