Маргарита Муравьева: “Без районки мы – никуда!”

Напоминаем всем читателям, что продолжается досрочная подписка на газету «Родной край» на второе полугодие 2021 года. Она продлится до 31 марта 2021 года.

Значимость периодических изданий очень большая, именно в газетах и журналах можно найти много интересной и полезной информации. Конечно, сегодня – век интернета, но, все равно, ничто не сравнится с возможностью взять в руки и прочитать свежие выпуски периодической печати.
А роль районной газеты «Родной край», по сравнению с другими изданиями, гораздо больше, так как о жизни Кадыйского района и его людях не узнать из центральных изданий…
Об одной из подписчиц мы хотим вам сегодня рассказать. Итак, знакомьтесь: Маргарита Владимировна Муравьева проживает в деревне Селище Селищенского сельского поселения. Она здесь родилась, выросла, училась. Сейчас ей 84 года, и на протяжении многих лет Маргарита Владимировна выписывает районную газету «Родной край». Она – преданная подписчица!
«За много лет я уже привыкла к нашей газете. Когда есть свободная минутка, я читаю ее, всегда просматриваю все полосы от корки до корки. Она мне как родная! Я узнаю из нашей «районки», чем и как живут люди. Газету я открыла, прочитала и – в курсе всего! Из телевизора или других газет и журналов не узнаешь, что происходит здесь, в нашем районе. Выделить наиболее интересные материалы и темы не могу, так как мне нравятся все. Не представляю своей жизни без газеты «Родной край», привыкла читать новости в ней. Районка – не просто изложение сухих фактов, она живая. Без районки мы – никуда!»
Уважаемые земляки! Читайте, выписывайте районную газету, ведь все, что мы делаем, в первую очередь, – для вас! Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Кадыйском районе, выписывайте нашу газету!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *