Народные выборы

Региональное отделение партии «Единая Россия» проводит беспрецендентную акцию. Перед выборами в Костромскую областную Думу организовывается народное голосование, в ходе которого жители области сами назовут кандидатов в депутаты.

«Доверяем выбор людям» – этот лозунг, по словам партийцев, как нельзя лучше отражает смысл предстоящей акции.

До 10 апреля любой житель региона может выдвинуть свою кандидатуру на «Народное голосование». Для этого необходимо обратиться в районные организации «Единой России» или организационный штаб, созданный в областном центре.

«Безусловно, предпочтение мы отдаем однопартийцам и сторонникам партии, но принять участие в голосовании смогут и беспартийные граждане. Кроме того, мы открыты и для других политических партий, мы готовы консолидировать вокруг себя эффективных руководителей, которые могли бы решать проблемы населения Костромской области», – подчеркнул секретарь костромского регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин.

С 15 апреля предложенные и зарегистрированные кандидаты приступят к встречам с жителями районов области. Они расскажут о своей программе и своих идеях, как вместе сделать лучше жизнь муниципалитетов и всей Костромской области, что необходимо менять в деятельности законодательной и исполнительной власти.

Для организации «Народного голосования» в области создан оргкомитет, куда вошли представители партии, общественных организаций, молодежных объединений, ветеранских организаций. На сегодняшний день уже подано 25 заявлений.

«Мы будем объективно отслеживать ситуацию по «Народному голосованию» и очень надеемся, что эта кампания станет серьезным этапом в проведении сентябрьских выборов. Мы хотим, чтобы костромичи смогли познакомиться с программами кандидатов, реальными делами, вариантами решения острых проблем», – отметил секретарь костромского регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин.

Само «Народное голосование» пройдет 17 мая. Для этого в муниципалитетах будут открыты специальные пункты, где граждане, достигшие возраста 18 лет, смогут сделать выбор в пользу достойного кандидата.

Лидеров общественного мнения партия выдвинет и поддержит на сентябрьских выборах.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *