И все-таки она пришла!

Дождались прихода весны кадыйчане. Об  этом и опрос корреспондента «РК» Светланы Метловой.

Наташа:
– Люблю, когда природа пробуждается от зимы. Начинают птицы петь звонче, капель падает с крыш. Яркое солнце просто ослепляет. Поднимается настроение, начинают появляться первые проталинки. Пахнет талым снегом, и самое время сменить зимнюю одежду.

 

Олег Иванович:
– Душа радуется солнцу. Особенно сегодня такой замечательный день! Давно не было такого солнца, по-настоящему весеннего. Серые дни просто надоели, нужен организму солнечный заряд энергии. А я такой человек, что без солнца не могу долго.

 

Людмила:
– Хочется тепла и света, когда начинает припекать солнце, не нужно разгребать тропки, а в скором времени и печь топить. Самое время сеять рассаду. Некоторые хозяйки уже рассеяли капризную петунью, перцы, томаты. Из комнатных цветов пробудилась глоксиния.

 

Анатолий:
– Ранняя весна – самый разгар подледного лова рыбы на удочку. В это время на реке много рыбаков. Солнце припекает так, что не успеваешь за день замерзнуть. У меня и жена любительница подледного лова. Не улов важен, а сам процесс. Многие не понимают такого азарта, а зря!

Алеша, Дима, Илья:
– Жалко с зимой расставаться, хочется еще с горки на стадионе покататься и на коньках. А совсем скоро все растает. Но зато весной по вечерам долго не темнеет и можно погулять. У Димы весной – день рождения и поэтому он всегда рад этому времени года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *