Главный специалист Паньковского поселения

Более пяти лет в должности главного специалиста Паньковского сельского поселения работает Татьяна Викторовна Шаронова. Стаж еще небольшой, но в работе сумела быстро освоиться. С посетителями поселения всегда вежлива, тактична и внимательна. Она – открытый человек, легко идет на контакт с другими, умеет выслушать собеседника и прислушаться к мнению других. Работу свою любит, поэтому и нареканий со стороны начальства не бывает.
Родилась и выросла Татьяна в родном Панькове. Ходила в школу со своими сверстниками, среднюю заканчивала в Кадые. Прогремел выпускной бал, с выбором профессии Татьяна заранее определилась и решила идти по стопам старшей сестры, которая к тому времени закончила Костромской лесо-механический колледж. Она тоже решила стать бухгалтером-экономистом. Учеба давалась легко, учиться нравилось. На выходные и каникулы приезжала домой, жизнь шла своим чередом.
С будущим мужем познакомилась тоже в Панькове, он приезжал из Костромы в гости к бабушке. Молодые люди решили пожениться и жить в областном центре. Некоторое время жили у родителей мужа, потом переехали на съемное жилье. Городская жизнь им не приглянулась. Несмотря на то, что Денис – коренной горожанин, но с детства любит ездить в деревню в гости. Нравилась ему деревенская жизнь, ее заботы, дела и люди, живущие здесь.
Супруги решили переехать в Паньково. Купили домик и постепенно отремонтировали свое жилище.
В семье Шароновых подрастают два сына Артем и Егор. Татьяна – любящая жена и заботливая мама, поэтому в их семье царят уважение, любовь и забота.
Муж работает у индивидуального предпринимателя, он – замечательный хозяин, все свободное время посвящает семье.
Супруги открыто заявляют, что о переезде из Панькова даже и речи нет, нравится здесь им, и народ хороший рядом живет.
На подворье Шароновых содержатся кролики. Ухаживают за ними все вместе, но больше любит своих питомцев старший сын Артем. Рано встанет, накормит, даст сена, воды и вычистит клетки.
Татьяна любит выращивать комнатные и уличные цветы. Летом на клумбах горделиво красуются розы, астры, георгины, разные многолетники.
Когда в семье лад да мир, и на работе все дела идут в «гору».
Хочется пожелать молодому специалисту успехов, жизненной энергии и хороших перспектив!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *