Зима разгулялась не на шутку

Зима действительно разгулялась не на шутку, полноправной хозяйкой вступила в свои права. То вдруг завьюжит, запорошит, а то морозец приударит до -30 и более градусов. Холодно в жилищах. Люди в нашей местности чаще топят печи.В районах области имеют место случаи с трагическим исходом, в результате пожара погибают люди.
Губернатор региона С. К. Ситников дал ряд поручений администрациям районов, сельских поселений о принятии мер контроля противопожарной безопасности не только в учреждениях пребывания людей, но и в жилом фонде.
В рамках претворения в жизнь поручения главы региона, например, администрация Вешкинского сельского поселения организовала выезды в населенные пункты, находящиеся на его территории. Специалисты администрации сельского поселения Т. В. Баруздина и по социальной работе КЦСОН территории этого поселения – Н. Д. Слабоус встретились с жителями деревень, в первую очередь, с людьми преклонных лет, одинокими пенсионерами и неблагополучными семьями. Они проинформировали граждан о проведении необходимых профилактических мероприятий, чтобы уберечь свои жилища, себя и своих родных от беды.
В поселении оборудованы противопожарные водоемы.
Снегопады, прошедшие в новогодние дни, продолжаются. Снег сопровождается порывистым ветром. Метель занесла проезжую часть улиц. Администрация поселения заботится о жителях. Глава поселения И. А. Почучуев лично, на своем транспорте расчистил улицы населенных пунктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *