Подарок к новому году

Почти три года довелось работать в спартанских условиях И. В. Ким. Она возглавляла Иваньковское отделение почтовой связи, которое долгое время «квартировало» в старом здании бывшей колхозной конторы. Даже печка не спасала, в отделении постоянно было холодно. Из-за отсутствия электроснабжения у Ирины Владимировны не было компью- тера, поэтому для оформления необходимой документации ей приходилось обращаться за помощью к коллегам.

Благодаря совместным усилиям главы администрации муниципального района В. В. Зайцева и главы Екатеринкинского сельского поселения Г. Н. Петраковой было достигнуто соглашение с руководством Мантуровского почтампта. В конце декабря отделение связи переехало в благоустроенную многоэтажку на главной улице деревни Иваньково. В одной из квартир на первом этаже здания располагается местный ФАП, а теперь рядом с ним «соседствует» почта.
На вопрос, как себя здесь ощущает новосёл, начальник отделения И. В. Ким, не задумываясь, ответила: » Я как в рай попала, здесь тепло, светло, никакие печи топить не надо. И ещё радует, что скоро на почте появится свой компьютер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *