Давайте делать добро

В августе, перед началом нового учебного года, стартовала акция «Идем в школу». Цель ее обеспечить канцелярскими принадлежностями и вещами школьников из многодетных и малообеспеченных семей. Администрация Вешкинского сельского поселения совместно с членами Совета профилактики и специалистом по социальной работе активно включились в ее проведение. На Вешке и в Котлове для населения и гостей поселения определили пункты сбора вещей, оформили ящики, чтобы люди складировали в них пожертвования.
По сообщению специалиста по социальной работе О. В. Румянцевой, можно отметить, что не остались равнодушными не только жители этого поселения, но и заезжие. Например, ИП Смирнова Т. С. из Кадыя выделила цветную бумагу, карандаши, ручки, пластилин, непроливайки. Первый заместитель главы администрации района А. Н. Смирнов тоже внес лепту в эту акцию.
Организаторы акции вручили наборы детям из многодетных и неблагополучных семей.
1 сентября в Вешкинской основной общеобразовательной школе за парты сели три первоклассника. И в память об этом волнующем, торжественном и очень трогательном дне им также преподнесли подарки.
Сделали такие презенты воспитанникам Котловского и Вешкинского детских садов, в наборе краски, фломастеры, тетради, цветная бумага и ручки. Словом, канцелярские товары – все необходимое для проведения занятий с детьми.
Кроме этого, несколько наборов для детей-инвалидов подготовил КЦСОН, один адресный подарок – депутат Костромской областной Думы М. А. Гутерман. Акция прошла при поддержке политической партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *