Любимым педагогам

Не так давно закончились летние каникулы, а уже подходит к концу первый учебный месяц. О том, как началась учеба, о любимых педагогах, интересовалась у жителей Кадыйского района корреспондент «РК» Светлана Метлова.

p1010302Машенька:
– Я хожу в третий класс, мою учительницу зовут Елена Анатольевна. Она хорошая, добрая, всегда понятно объясняет. За летние каникулы я очень соскучилась по родной школе и любимой учительнице, по своим одноклассникам.
В школе у нас здорово! Интересно, так как проводят много разных мероприятий, в столовой вкусно кормят.

p1010296Вячеслав Витальевич:
– Конечно, нынешняя школа стала совсем другая. И педагоги, мне кажется, стали другими. Я учился далеко отсюда, но своих учителей всех помню.
ЕГЭ раньше не было, сдавали семь экзаменов, тоже приходилось учить много билетов по разным предметам, да еще раз сдавать экзамены для поступления в учебные заведения.

p1010303Елена:
– Начальную школу заканчивала в д. Марьино, там меня учила Вера Леонидовна Балакирева. Нам нравилась она, всегда спокойная, рассудительная, научила меня писать и читать.
В Кадыйской школе хорошие воспоминания остались о Светлане Николаевне Захаровой. Думаю, плохих учителей не бывает, бывают плохие ученики.

p1010298Надежда Николаевна:
– Оба сына у меня ходят в Кадыйскую среднюю школу. Я с удовольствием вспоминаю школьные годы. Так получилось, что у меня было два первых учителя: А. Г. Бочкарева и Л. Г. Смирнова.
В средней школе, «классной» была А. Н. Копасова. Мне очень нравились мои учителя, да и мы их всегда уважали, старались быть прилежными.

p1010304Надежда Васильевна:
– Я окончила школу очень давно, в 1973 году. Сначала нас учила в Новой Чуди А. Н. Кузнецова, потом я продолжила обучение в Екатеринкинской школе.
В то время коллектив был молодой: А. Ф. Осипова, А. Н. Румянцева, А. Н. Копасова. Всегда хорошие воспоминания о них. Хотя и давно это было, но любимые учителя и школьные годы навсегда остаются в памяти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *