Приятная неожиданность

В пятницу, вернувшись из Макарьева, С. И. Виноградова ждала приятная неожиданность: руководство ГПКО «Кадыйское ДЭП» вручило ему ключи от новенькой комбинированной дорожной машины (КДМ) на базе КамАЗа.

Оранжево-красный красавец – подарок «Костромаавтодор», несколько недель стоял на базе предприятия в Кадые в ожидании хозяина. В коллективе кадыйских дорожников немало хороших водителей, у каждого за плечами солидный опыт работы в дорожной службе района и стремление продлить «молодость» вверенной технике, благодаря которой обеспечивают безопасность передвижения транспорта. О каждом у руководства предприятия добрые отзывы. И оно пришло к единому мнению: передать новую машину С. И. Виноградову – опытному, знающему, бережливому и ответственному водителю.
Сергей Ильич очень рад произошедшему событию. На новой технике работать всегда приятно, тем более современной и комфортной по сравнению с предшественниками. Она многофункциональная предназначена для работы круглый год. Для зимы новая специализированная машина имеет оборудование для разбрасывания антигололедного реагента – песко-соляной смеси и плужок для расчистки снега, а для летнего содержания – в комплекте щетка и бочка для закачивания воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *