Выбираем главу района по — новому

По инициативе Кадыйского политсовета партии «Единая Россия»,  22 июня объявлено Единым днём предварительного голосования – праймеризом. Такое голосование определит настоящего  лидера, которого поддерживает большинство населения.

Накануне проведения мини-выборов  корреспондент Г. Коротаева встретилась с  руководителем исполкома Кадыйского местного отделения  партии «Единая Россия» Е. В. Смирновой.

– Елена Витальевна, разъясните, пожалуйста, где будет проходить предварительное голосование?

– В этот День Центр голосования в посёлке Кадый будет располагаться в Районном Центре народного творчества и досуга, а в сельской местности – в привычных для голосования местах: учреждениях социальной сферы, учреждениях культуры и административных зданиях.

– В какое время жители райцентра  и  селяне смогут принять участие в предварительном голосовании?

– Отдать свои голоса за того или иного кандидата кадыйчане смогут  в период с 10 до 16 часов.

– Что для этого надо?

– Участвовать в голосовании могут все желающие: кто постоянно проживает на территории Кадыйского муниципального района в возрасте старше 18 лет при предъявлении паспорта. При этом членом партии быть вовсе не обязательно.

С 17 июня на территории района проходят встречи кандидатов  с населением. Кто из них победит – покажет время.  Победивший сможет представлять партию «Единая Россия» на выборах главы Кадыйского муниципального района в сентябре.

– Когда будут известны итоги  голосования?

– Первые, предварительные итоги мини-выборов будут известны вечером 22 июня, окончательные – 23 июня.

Приглашаю всех желающих  22 июня поучаствовать в голосовании и помочь выявить самого авторитетного и уважаемого  кандидата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *