В деревне Льгово разобрали мост

С целью сохранности переправы через реку Немда, ежегодно мост на подъезде к деревне, обеспечивающий непрерывное сообщение двух берегов, разбирается.

До большого паводка остались считанные теплые дни, вода уже поднялась. В начале прошедшей недели на разборке моста трудилась бригада и техника ООО «Атлант», руководителем которой является М. И. Аммаев. После паводка и ухода воды мост вновь будет восстановлен. На это время деревня пока отрезана от районного центра, но это не значит, что люди там оставлены на произвол судьбы. Администрации района и поселения позаботились о земляках.
В деревне Льгово проживают девять человек, они нуждаются во внимании и заботе, особенно, в этот сложный период паводка. Заранее для населения были проведены подомовые обходы и сход граждан. Точнее, как и каждую весну, в это время жители должны запастись продуктами питания, лекарствами, газом.
Ситуация находится на постоянном контроле руководства. Если у людей есть какие-то проблемы, то им обязательно помогут. Для льговских жителей организуется лодочная переправа, определена стоянка пожарной машины и – место для вертолетной площадки. Есть пожарные помпы, с запасом топлива. Вся техника, которая передается на время в деревню, проверена специалистами на готовность.
Как только вода уйдет, мост будет восстановлен этой же бригадой рабочих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *