«старый, старый новый год»

Так назывался отчетный концерт народного хора «Ветеран», который прошел в канун старого Нового года в районном доме народного творчества и досуга.
Оригинально построена программа самодеятельных артистов. В стилизованной сказке «Бал у царя Гороха» было представлено сольное пение. Сказочные герои пытались рассмешить дочку царя – Несмеяну. Здесь выступили и Красная Шапочка, и цыганский табор, и замечательно разговорчивый, забавно притопывающий и прихлопывающий Шут, и Черный кот с безумно пикантным хвостом и немеркнуще популярной песней про себя «Если черный кот дорогу перейдет…».
Но самым эффектным и артистичным вне всяких сомнений был Царь. Его роль мастерски исполнил Михаил Тюрин. Настоящий талант артиста, человека, созданного для сцены, открылся в этом скромном и милом кадыйчанине!
Рассмешили-таки Принцессу. И открылось второе отделение концерта. Когда артисты переоделись в свои традиционные костюмы, которые по-прежнему смотрятся эффектно, хор исполнил популярные, любимые зрителями песни. Даже прозвучала «Белым снегом». Как давно это было…
Кто-то скажет: у этого дрогнул голос, тот-то исполняет с хрипотцой. А они поют душой, искренне, с любовью – и это каждый раз потрясает и восхищает. Браво!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *