Пусть новый год удачу принесёт!

Проводили старый год, встретили Рождество и уже ощущаем сюрпризы нового года: на улице морозно, снежно, ветрено. Что ожидают от Года Огненной Обезьяны прохожие и их пожелания по случаю високосного года – интересовалась корреспондент «РК» Галина Коротаева.

P1070049Ксюша:
– У меня две сестрёнки: старшая Юля – школьница, а младшая Василиса совсем еще маленькая. Юле в новом году хочу пожелать как можно больше «пятерок», а маленькой Василисе – чтобы скорее выросла, не болела, и тогда мы вместе будем играть и гулять.
Этой осенью я стану школьницей и надеюсь, что тоже буду хорошо учиться. А пока, если младшая сестренка спит и не надо помогать маме, люблю гулять, кататься на лыжах возле дома или на стадионе.
Маме я пожелаю всего только самого лучшего, чтобы была такой же доброй и веселой, почаще баловала нас чем-нибудь вкусненьким.

P1070048Андрей:
– В новом году в нашей семье планируется прибавление – ожидаем первенца. Надеемся, что всё будет хорошо и это станет самым главным событием года. Себе и своим близким хочу пожелать: чтобы в наступившем году не подводило здоровье, а ещё – мира в стране, меньше напряженности, а всё остальное есть.

P1070047Юрий:
– Хочу пожелать всем в этом году прежде всего здоровья, чтобы планы, которые наметили, обязательно сбылись, жить без войн и больших потрясений. Чтоб у всех всё было хорошо!
Своим дочерям тоже самые добрые пожелания: старшей Ирине – продолжать хорошо учиться, а младшей Галинке, она нынче пойдёт в первый класс, – как следует подготовиться к школе. Верю – всё у них получится.

P1070051Оксана:
– Нынешний 2016 год – Год Огненной Обезьяны. Говорят, что это хитрое, смазливое животное. И, тем не менее, несмотря на все опасения и предсказания, хочу чтобы у моей семьи в этом году все было хорошо, чтобы у детей всё было замечательно и, конечно же, мы были здоровы.
А для всех, и не только моих близких и знакомых, хочу пожелать достатка, чтобы Обезьяна не обижала.

P1070045Яков Александрович:
– Очень хочу в новом году, чтобы люди были терпимее и добрее, не обижали друг друга, не подводило здоровье, мира на земле.
Для себя и своей семьи обязательно – здоровья, пусть счастливы будут дети и внукам повезло в жизни – их у меня восемь. Удачи всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *