На избирательных участках Кадыйского района становится все более оживленней

В Кадыйском районе Костромской области продолжается голосование. С каждым часом на избирательных участках района становится все более оживленней.

p1080171Люди идут голосовать семьями. Сестры Светлана Орехова и Анастасия Шахматова приехали на избирательный участок №116 вместе с детьми:

«Мы решили быть вместе даже сегодня, на выборах мы должны проголосовать за будущее наше и наших детей – это наш гражданский долг».

На каждом избирательном участке присутствуют наблюдатели от разных политических партий. Чтобы обеспечить честность и открытость выборов, в районе для наблюдателей созданы равные условия. Наблюдатели вправе знакомиться со списками избирателей, наблюдать за выдачей избирательных бюллетеней избирателям, присутствовать при голосовании избирателей вне помещения для голосования, а также знакомиться с протоколами соответствующей избирательной комиссии об итогах голосования и т.д.

На 12 часов на избирательные участки Кадыйского района пришли отдать свой «голос» 19,8% от количества избирателей, внесенных в списки для голосования.

По сообщению ТИК  Кадыйского района обстановка на участковых избирательных участках доброжелательная. Конфликтных ситуаций не зафиксировано.

Для обеспечения порядка на каждом избирательном участке дежурят сотрудники пункта полиции №10 МО МВД России «Макарьевский». 

p1080185По словам Ольги Владимировны Гавриченко, инспектора по делам несовершеннолетних, которая обеспечивает порядок на кадыйском избирательном участке №116, нарушений не выявлено. Избиратели спокойно приходят и делают свой выбор. Надеемся, что данная обстановка сохранится в течение всего дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *