Атмосфера на избирательных участках Кадыйского района спокойная

SAMSUNG CSC

На участках  спокойная атмосфера, избирательные комиссии и наблюдатели трудятся в рабочем режиме.

Участковые избирательные комиссии обеспечили возможность голосования избирателю, который в день голосования, 18 сентября 2016 года не может по уважительной причине (по состоянию здоровья, инвалидности) самостоятельно прибыть в помещение для голосования. На участковых избирательных участках в течение всего дня принимались звонки и сообщения от данной категории граждан. К ним выезжали члены избирательных участковых комиссий и наблюдатели. Напомним, что голосование вне помещения для голосования организуется на основании письменного заявления или устного обращения избирателя.

В Кадыйском муниципальном районе Костромской области сформированы 19 выездных бригад.

SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC

К 75-летнему ветерану Александре Ивановне Филипповой с улицы Селищенская приехала выездная бригада. Хозяйка встретила выездную бригаду гостеприимно. Несмотря на солидный возраст, она твердо решила, за кого будет голосовать. После заполнения заявления Александре Ивановне вручили бюллетени. Она сделал свой выбор, и опустила бюллетени в переносной ящик для голосования.

А избиратели, которые не имеют возможности прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, уже получили открепительные удостоверения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *