Муниципальные образования Костромской области получат субсидии на обеспечение жильем молодых семей

Муниципальные образования Костромской области получат субсидии на обеспечение жильем молодых семей

В Костромской области распределены субсидии между муниципальными образованиями для обеспечения жильем молодых семей. Всего на реализацию данных мероприятий районы и городские округа региона получат более 34,5 млн. рублей.

    Распределение субсидий осуществляется в соответствие с утвержденной методикой. Каждое муниципальное образование получает на реализацию мероприятий по обеспечению жильем молодых семей субсидию, состоящую из средств как областного, так и федерального бюджетов.
По информации регионального департамента строительства, архитектуры и градостроительства соответствующие субсидии получат 18 муниципальных образований Костромской области — это 13 районов и 5 городских округов.
Между муниципальными образованиями будут распределены средства на реализацию ведомственной целевой программы по обеспечению жильем молодых семей Костромской области на 2016-2018 годы, а также соответствующей подпрограммы ФЦП «Жилище». Благодаря финансовой поддержке из федерального и областного бюджета в 2016 году улучшить жилищные условия смогут 85 молодых семей Костромской области.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *