Лучший соцработник

В Костроме подведены итоги ежегодного областного конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». Победителями в различных номинациях конкурса стали 14 соцработников региона.

Конкурс традиционно направлен на повышение профессионального уровня работников системы социального обслуживания, престижа профессии социальных работников и распространение передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами и семьями, имеющими детей.
В 2013 году заявки на участие в конкурсе подали 79 работников из 50 учреждений социального обслуживания региона, они соревновались по 14 номинациям.
На протяжении нескольких месяцев конкурсанты представляли комиссиям свои материалы и презентации, рассказывающие о достижениях и эффективности работы с пожилыми людьми, инвалидами, детьми-сиротами, детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. По итогам пяти территориальных подэтапов в финал вышли 40 участников.
В рамках торжественного мероприятия победители и призеры номинаций были награждены медалями, призами и грамотами.
Из числа победителей определены 9 человек, которые будут представлять Костромскую область во Всероссийском конкурсе «Лучший работник социального обслуживания».
Среди победителей называли имена и наших земляков.
В номинации «Лучший директор стационарного учреждения социального обслуживания» второе призовое место у директора Кадыйского ПНИ Александры Геннадьевны Смирновой.
В номинации «Лучший специалист по социальной работе учреждения социального обслуживания» третье место у Нины Дмитриевны Слабоус из Кадыйского КЦ СОН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *