Будущее района — в наших руках

DSC06881Сергей:

– Считаю, что будущий глава нашего муниципального района в первую очередь должен быть настоящим хозяйственником, справедливым человеком. Хочется, чтобы район процветал во всех социальных сферах. Развивались промышленность, сельскохозяйственное производство, чтобы люди были трудоустроены, а не ездили от семьи на заработки…  Сложно что-либо сказать по-этому поводу, но это необходимо. А как водителя волнует важная для районного центра проблема –  строительство  объездного моста через реку Вотгать. Из-за  того, что по центральным улицам днем и ночью ездит большегрузная техника, дороги стали разбитыми, непроезжими.  На уровне района  возможно решить эту проблему.

P1060071Мария:

– Очень хотелось бы поучаствовать 22 июня в предварительном голосовании. Мне небезразлична судьба  района. Главное, на мой взгляд, новый глава района должен обратить внимание на состояние дорог. Второе – чтобы молодые люди создавали семьи и оставались в родных краях,  и чтобы не было очередей для устройства ребенка в детский сад. В силах главы района также повлиять на рост коммунальных услуг, чтобы они не были тяжёлым бременем для населения и особенно для стариков.

DSC06880Наталья Александровна:

– Будущий глава муниципалитета должен быть активным,предприимчивым человеком. Приложить свой опыт, знания, мудрость, всячески способствовать тому, чтобы службы у нас  не закрывались, а наоборот, развивались сельскохозяйственное и промышленное производство.  Глава, на то он и глава, чтобы  болел за наш район, стремился развивать районный центр. Я,  глава фермерского хозяйства, хочу, чтобы семья  жила красиво и в достатке.

P1060078Михаил:

–  На  мой взгляд, каждый живущий должен участвовать в  процессе голосования. От того, как решаются проблемы в районе, зависит и от нас с вами. Каким будет вновь избранный глава – тоже зависит от нас. На предварительном голосовании из трёх кандидатов должны выбрать лучшего, а в сентябре – окончательного, кому доверим район. Хотелось, чтобы  рабочих мест в районе было в достатке, люди  своевременно получали достойную и  легальную зарплату, и чтобы на содержание и ремонт детских садов и школ находились средства в бюджете.

P1060079Светлана Петровна:

– Проблем в районе немало – это и дороги, и досуг молодёжи, и рабочие места,  и возможность трудоустройства. Главное, что бы тот, кого мы выберем, был ответственным и справедливым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *