Коллеги или 41 сезон на двоих

P1070009Героев этого газетного снимка объединяют не только имя, фамилия, общность взглядов, дружеские отношения, но и профессия.

Владимир Анатольевич Смирнов и Владимир Николаевич Смирнов работают машинистами-кочегарами котельных, которые находятся неподалёку друг от друга. Владимир Анатольевич восьмой сезон обеспечивает теплом здание районного Дома народного творчества и досуга. Нынешней зимой он работает вместе с братьями Кузнецовыми – Евгением Михайловичем и Александром Михайловичем. Помимо этого, успевает совмещать подачу тепла в соседнее здание «Техмаркет».
Для Владимира Николаевича нынешний сезон 32-й по счёту, из них 29 – в коммунальном хозяйстве, а последние три – в ОАО «Кадыйское», в паре с В. Н. Рябковым. С декабря в их коллективе появился новенький работник – Николай Максимкин.
Для Смирновых стало обычным явлением работать в праздничные и выходные дни, поэтому на вопрос: как планируют встретить Новый год, не сговариваясь, ответили: «На рабочем месте, в кочегарке. И не в первый раз». В рабочем режиме довелось отметить и юбилейные дни рождения, у обоих Смирновых они в январе: 1-го числа Владимир Николаевич отметил своё 60-летие, а 7-го – 55-летие – Владимир Анатольевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *