Важная профессия

Дорожников и работников коммунальной сферы обычно чаще всего вспоминают по самым разным поводам. Однако, как бы там ни было, без этих служб невозможна наша с вами повседневная жизнь, они обе нужны и важны. Более того, 16 октября у представителей дорожной отрасли особый день, когда они принимают поздравления с профессиональным праздником. Что думают односельчане по поводу работы наших кадыйских дорожников – поинтересовалась корреспондент «РК» Галина Коротаева.

p1080206Сергей Анатольевич:
– Мне, как водителю, приходится колесить по разным дорогам, есть с чем сравнить. И в Кадые некоторые улицы проезжие, а другие пока желают лучшего. В связи с этим нельзя не заметить, что недавно отремонтировали Вагинскую и 1 Луговую, Набережную и Восточную, переулок Комсомольский – какие они были и какие стали, можно сказать, что отличаются как небо от земли. Спасибо дорожным строителям за это! Уверен, что сделать они могли ещё лучше, будь у них все необходимое. А по случаю профессионального праздника желаю нашим дорожникам, чтобы все это было: работа, материалы, достойная техника, чтоб дороги добросовестно делали, асфальт жил долго, а также в личной жизни у каждого из них все ладилось.

p1080199Владимир Сергеевич:
– Молодцы, дорожники! Спасибо им за то, что преобразилась наша улица. Раньше на Набережной были грязь и лужи, никакое грейдирование не спасало. Стоило пройти дождям и тут же по дороге бежали ручьи. А сейчас улицу оканавили, выравняли, а сверху отсыпали гравием. В любое время суток и в любую погоду можно ехать без опаски.
По случаю профессионального праздника желаю всем дорожникам здоровья, чтобы продолжали и дальше дарить добро людям, если каждый год ремонтировать хотя бы по нескольку улиц, наш Кадый будет в порядке.

p1080187Елена:
– Я и моя семья живем на 1 Луговой. Мы очень рады тому, что улицу наконец-то отремонтировали. Еще родители мужа жили на этой улице лет двадцать и мечтали о том, что улица станет проезжей. Раньше ни весной, ни осенью с колясками или на транспорте было не проехать. Машины с мусором буксовали, невозможно было добраться до середины улицы. Мы жили как на острове. И подписи в защиту жителей улицы собирали, и ходили с ходатайством по ремонту улицы, но проблема долго не разрешалась.
Хочется сказать слова благодарности дорожным строителям за работу и то, что сделали они для нас, жителей. Мы все довольны. Спасибо дорожникам, спасибо главе района, проекту, благодаря которому удалось привести улицу в порядок. Несмотря на проблемы с финансированием, чудо произошло, и мы все очень рады. Теперь ездим и ходим, на улице сухо, а о сапогах-болотниках только вспоминаем. Временные неудобства для нас – это мелочи жизни и они проходящие, колея по дороге уже накатана.

p1080204Евгения Александровна:
– Мы очень довольны тем, как отремонтировали улицу Вагинскую, и благодарны за это нашим дорожникам. Желаем им здоровья, удачи и семейного благополучия, чтобы работа была постоянно и вовремя выдавалась достойная зарплата, новая техника поступала, а дорожно-эксплуатационное предприятие процветало. С профессиональным праздником!

Нина Петровна: (без фото)
– Я благодарна коллективу кадыйских дорожников за то, что они делают для жителей поселка и района в целом. 27 лет живу на улице и помню, что дорога на ней была проблемной. О каких-либо серьезных ремонтах даже не шло и речи. Дети мои ездили по такой грязи, а потом очередь и до внучат дошла. В этом году 1 Луговую наконец-то отремонтировали!
Желаю тем, кто принимал непосредственное участие в ремонте улицы, успехов в работе и личной жизни, благополучия им и их близким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *