Есть пополнение!

P107042815 мая – в Международный день семьи в актовом зале Кадыйского отдела ЗАГС прошла торжественная регистрация новорожденных, появившихся на свет в семьях Дениса и Марии Нечаевых, Сергея и Светланы Ореховых. Поздравить их с этим важным событием пришли дорогие и почетные гости – родные и близкие, и. о. главы администрации городского поселения п. Кадый Л. Л. Кошелева, представители организаций, где работают молодые родители. Счастливым мамам и папам были вручены подарки. Добрые, искренние пожелания малышам, а точнее, малышкам, прозвучали от воспитанников детского сада № 1 п. Кадый.

– Работники ЗАГС Валентина Петровна Смирнова и ее помощница Олеся Михайлова подготовили праздничную программу, от начала до конца наполненную душевным теплом. «Семья – самое дорогое, что есть у каждого человека, это основа и смысл нашей жизни. Критерии счастья у всех разные, но единое для всех – рождение детей», – такими словами была открыта первая страница радостного исторического мероприятия. В этот день виновникам торжества преподнесли очень дорогой и существенный подарок – имя!
Утверждают, что имя определяет судьбу человека. Конечно, каждый родитель с теплотой и нежностью выбирал его своему ребенку. Перед тем, как малыши получат первый в их жизни государственный документ, уважаемые мамы и папы поставили подписи в Почетной памятной книге, которая ведется ЗАГСом Кадыйского района многие десятилетия. Затем они расписались в Государственном акте о рождении своих детей и им торжественно вручили свидетельства. В этот день два маленьких человека стали полноправными гражданами нашего великого государства.
В семье Ореховых родился второй ребенок – дочь Екатерина, а у братика появилась сестренка. В семье Нечаевых дочка, нареченная Софией, что значит мудрая, стала третьим ребенком.
В честь маленьких кадыйчан прозвучал Гимн Российской Федерации.
После торжественной части родителям представилась возможность чуть-чуть заглянуть в будущее новорожденных, чтобы увидеть (шутка шуткой, но кто знает?), кем станет этот человек земли русской, какими делами прославит себя и страну?
Папа семейства Ореховых под подбадривающий смех гостей вынул из загадочной коробки кисточку для рисования. Предположение, что Екатерина посвятит себя художественному ремеслу, было встречено дружными аплодисментами. Делать мир чуточку прекраснее – это волшебство. Пусть у нее все получится.
Малолетний сын Нечаевых, долго перебирая ручками, не решился выбрать судьбоносный предмет, а его папа извлек блокнот. Возможно, София станет писателем или журналистом и своим творчеством явит миру новых прекрасных героев.Этот момент надо запомнить. А пока пожелали, чтобы предсказание сбылось.
Конкурс на продвинутого папу помог выявить наиболее «подкованного» в деле ухода за ребенком. В итоге надо признать, что на обоих отцов можно положиться – они справятся.
В заключение праздника работники ЗАГСа предложили молодым родителям шуточный рецепт воспитания их чад: «Берете добрые отношения, не забываете немного одобрения, смешиваете с изрядным количеством любви и внимания. Затем добавляете обязанности, приправленные родительской властью». Каждой семье был вручен подарок, состоящий из 10 заповедей в фоторамке. Одна из них гласит: «Люби своего ребенка любым – талантливым, неудачным. Поддерживай его в пору трудностей и радуйся успехам»…
Говорят, счастливая жизнь каждого человека закладывается в детстве. Ребенок, выросший в семье, где царят любовь, доброта и взаимопонимание, обязательно станет счастливым. Для этого нужно постараться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *