Внимание и забота – приятный сюрприз для юбиляра

По случаю славного юбилея, 95-летия, Лидии Ивановне Поспеловой, проживающей в п. Кадый, персональное поздравительное послание направил Президент Российской Федерации В. В. Путин. Не остались равнодушными к такому замечательному событию нашей кадыйчанки-долгожительницы и представители местных органов самоуправления.

11 марта, в субботу, несмотря на солидный возраст, в добром здравии, окруженная заботой, любовью и вниманием дочери, Лидия Ивановна принимала открытки, подарки, букеты цветов с искренними пожеланиями здоровья, добра и душевного тепла.

Глава Кадыйского муниципального района В. В. Зайцев зачитал поздравление Президента, в котором высказаны слова признательности за труд в военное лихолетье и последующие годы и передал его юбилярше. Затем Владимир Васильевич по случаю юбилейного дня рождения от муниципалитета и себя лично за работу на благо района искренне поздравил Лидию Ивановну и вручил букет цветов.

В этой церемонии принял участие и высказал наилучшие пожелания глава городского поселения п. Кадый В. П. Смирнов.

Пожелания здоровья, благополучия, любви, заботы родных и близких прозвучали из уст начальника отдела ЗАГС по Кадыйскому муниципальному району В. П. Смирновой.

Лидия Ивановна, несмотря на возвраст, по сей день остается бодрой духом, старается быть в курсе событий, происходящих в жизни района, области и России из средств массовой информации. Она – человек верующий и в свои 95 лет в сопровождении дочери посещает храм, соблюдает посты.

Не передать словами, сколько выпало невзгод на долю многих ее сверстников в годы военного лихолетья, да и потом, спустя время, судьба не очень-то радовала. Казалось, все складывалось хорошо. В семье Поспеловых – трое детей: два сына и дочка. Но рано овдовела, а спустя годы в расцвете лет ушли из жизни сыновья…

Эта мудрая, обеленная сединами и с сильным характером женщина, живет настоящим. Главное в ее жизни – семья: дочь, внуки, правнуки и все ее родные, которые в свою очередь очень любят и заботятся о ней.

Памятные подарки, цветы, искренние пожелания были и от самых дорогих – любимых внучек, правнуков и дочери Александры Николаевны. Как когда-то мать оберегала покой своих детей, так и Шура заботится о ее здоровье, предпринимает все меры, чтобы мама подольше пожила. Были поздравления и от родственников. Такое внимание и забота – приятный сюрприз для юбилярши.

Здоровья и долголетия Вам, уважаемая Лидия Ивановна!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *