Плац-Парад 2017

С февраля по апрель 2017 года в Костромской области проходит областной смотр строя и песни «Плац-Парад 2017».

«Мы должны строить свое будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент – патриотизм» Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В областном смотре строя и песни «Плац-Парад 2017» примут участие команды молодых людей (юношей и девушек) в возрасте от 14 до 18 лет – представителей молодежных клубов и объединений патриотической направленности, юнармейских отрядов, отрядов ОГДЮО “Российское движение школьников, учащихся образовательных организаций”.

Командам предстоит продемонстрировать строевую подготовку в прохождении торжественным маршем с выполнением воинского приветствия в составе подразделения и прохождение с песней.

Наши юнармейцы вышли в финал

В зональном отборочном этапе, который проходил в г. Судиславль, от нашего района участвовали юнармейцы отряда «Патриот» Кадыйской средней школы под руководством Н. М. Балина. Надо отметить, что участники выступили замечательно. Три команды из Судиславля, Кадыя и Неи вышли в финал.

По условиям конкурса в финале областного смотра строя и песни «Плац-Парад 2017» примут участие команды-победители и призеры зональных этапов. Конечно же, среди них будут и наши юнармейцы.

Надеемся, что ребята покажут хорошую строевую подготовку и в региональном конкурсе «Плац-Парад». Пожелаем им удачи. Военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения особое внимание уделяет губернатор нашего региона.

«Нам нужно поднять военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения на качественно новый уровень. Это необходимо, чтобы молодежь всегда помнила, что мы наследники победителей, и гордилась прошлым и настоящим своей страны»,

– подчеркнул Сергей Константинович Ситников.

Эти заповеди чтит и юность нашего района

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *