Зимняя сказка

3 января около ста детей Костромской области (в их числе и ребята из поселка Кадый) посетили город Ярославль и побывали на ледовом шоу «Перо Жар-птицы» в уникальном сооружении города – «Арена-2000» .

Поездку организовал областной комитет профсоюзов работников культуры. В программе праздника было много интересного.
В фойе ледового дворца ребят встречали ростовые куклы: Снеговики, Ёлочки, Чип и Дейл. На всех этажах проходили интерактивные программы, игры и аттракционы, бесплатные огромные горки, аквагрим. Около пышной елки гостей праздника приветствовали веселые клоуны.
Со сказочными героями можно было сфотографироваться на память.
Сам ледовый балет превзошёл все ожидания: артисты балета и цирка были одеты в яркие неподражаемые костюмы, воздушные акробаты, гимнасты с обручами, великолепные декорации, а в конце шоу вышли Дед Мороз и Снегурочка! «Волшебное перо жар-птицы» – это весёлый новогодний спектакль для детей, созданный по мотивам русских народных сказок, где много музыки и песен. В конце представления дети получили сладкие призы и остались довольны!
Еще одно маленькое чудо произошло в их жизни! Участники поездки благодарны организаторам – профкомитету первичной профсоюзной организации работников культуры Кадыйского муниципального района в лице его председателя Т. Н. Горячевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *