ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ПОСТЕПЕННО

Два месяца назад состоялись выборы в местные органы власти. Большинством отданных голосов главой Екатеринкинского сельского поселения была избрана Галина Николаевна Петракова. Говорить о масштабах проделанной работы пока рано, но отдельные вопросы уже решены. В данном поселении также проходит месячник по противопожарной безопасности. За счет средств местного бюджета сделаны подъезды к пожарным водоемам в деревнях Екатеринкино и Иваньково. В селе Низкусь аналогичная работа проведена за счет собственных средств предпринимателя Валерия Вячеславовича Виноградова.
Заменили устаревшие лавы через реку Кусь, соединяющие д. Доронино и с. Низкусь.
Продолжается заготовка и распиловка дров для учреждений, стоящих на балансе администрации поселения, это сельские клубы деревень Екатеринкино, Иваньково и здесь же двенадцатиквартирный дом, а также Дом культуры и музей села Низкусь.
Взят на контроль и постепенно решается вопрос по освещению улиц населенных пунктов данного поселения. На эти цели были выделены средства из районного бюджета.
Не остаются без внимания многодетные семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Так, КЦСОН была оказана помощь детям, на время болезни матери оставшимся без ее попечения, им были выделены продукты питания, одежда, а также направлен соцработник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *