А дорого-то внимание!!!

Календарный год начинается с праздников: Новый год, Рождество, День защитника Отечества, Международный женский день… А еще бывают и личные праздники – дни рождения, именины… Предпраздничная суета, и такое приятное, хоть и хлопотное дело – выбор подарков. С каким нетерпеливым трепетом, предвкушением приятного сюрприза быстрые пальчики снимают упаковку, а там… подарок, который, либо вызывает бурную радость, либо (и так тоже случается) разочарование, когда с подарком не угадали. «Какой подарок Вы не хотели бы получить?» – поинтересовалась наш корреспондент Елена МАННАПОВА.

DSC07290Лариса Витальевна:

– Я согласна с народной мудростью, что дорог не подарок, а дорого внимание. Ведь человек, когда планирует подарок, хочет сделать что-то приятное. Старается, обдумывает, выбирает. И не его вина, если вдруг не угадает. Любому подарку я буду рада, любой приму с благодарностью. Я даже представить себе не могу, что мне может не понравиться!

DSC07283Владимир Александрович:

– Не обрадуюсь какому-то обыденному подарку. Если презентуют что-то из мелкой одежды, например.

DSC07278Анастасия:

– Не радует, если подарок сделан не от души, а как-то формально. Я такие не люблю. Ведь в подарке приятно то, что о тебе думают, хотят порадовать, доставить положительные эмоции.

DSC07287Павел Анатольевич:

– Не люблю бесполезные подарки – это вещи, которые я использовать не буду. В моем случае это парфюм, потому что я им редко пользуюсь. Подарки хороши, когда с душой подарены, а не так, чисто символически. Носки, к примеру, за подарок не считаю, и еще магнитики не люблю.

DSC07280Дарья:

– Мне не нравится, когда дарят деньги. Всегда хочется, чтобы был какой-то подарок обдуманный, чтобы человек проявил себя, свое отношение ко мне. А подарки, по моему мнению, любые хороши, как говорится, в хозяйстве все сгодится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *