Хранительница музейных ценностей

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Нина Викторовна Челнокова отметила в этом году знаменательную дату в своей трудовой биографии – 25-летие в должности директора муниципального казённого учреждения «Кадыйский районный краеведческий музей».Она – коренная кадыйчанка, родом из п. Юрово. В 1973 году окончив Костромское культурно-просветительское училище по специальности руководитель драматического коллектива, поступила на работу в Селищенский сельский дом культуры в качестве художественного руководителя.
С 1991 года трудится в должности директора районного краеведческого музея.
Под ее руководством проходило комплектование музейных фондов, их учет и популяризация, организация работы по сохранению и преумножению историко-культурного наследия Кадыйского района. Проявляя лучшие качества руководителя, организатора, культуроведа, ведет активную деятельность по патриотическому воспитанию различных категорий граждан, поддерживает тесные связи с общественными организациями.
Нина Викторовна принимает активное участие в организации и проведении районных мероприятий. И при всём этом у нее не отнять умение поддерживать плодотворное творческое начало в работе всего коллектива районного краеведческого музея.

Продолжение читайте в газете № 66 от 16 июня 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *