Лето – пора ремонтов

С первых дней июня детский сад №1 п. Кадый закрыт на ремонт. Огромные усилия вкладывают родители воспитанников и работники социального учреждения. У кого есть свободное время приходят днем, но в основном работа «кипит» в вечернее время. Каждый родитель старается сделать в помещении ремонт качественно, чтоб ребятишкам было уютно, светло и тепло.
Ремонт ведется во всех группах: белят потолки,где нужно штукатурят, красят, клеят обои, меняют линолеум. Фойе главного здания полностью облагородят. В санузлах, по мере необходимости, заменят пришедшие в негодность краны, смесители, подкрасят полы. В раздевалках тоже все будет приведено в должный порядок.
Снаружи кирпичного здания ремонт проводит В. Бану. Трещины в фундаменте появляются после каждой зимы и поэтому их срочно нужно замазывать цементом, чтоб в зимний период в группах сохранялось тепло. На прогулочных участках покрасят и покрасят лесенки, обновят песочницы. Сторожа детсада регулярно обкашивают территорию.
Будем надеяться, что все ремонты будут сделаны в намеченные сроки и в июле дошколята вновь придут сюда, в свой любимый сказочный домик.
На днях для малышей-новичков прошли открытые родительские собрания. Заведующая детским садом М. С. Ершова рассказала родителям, какие сопутствующие документы нужны для оформления и устройства ребенка, проинформировала о жизни и работе детсада. Были озвучены имеющиеся проблемы дошкольного учреждения, заслушаны новые предложения и рекомендации. Было предоставлено слово медицинскому работнику Н. Н. Комаровой. Она объяснила распорядок дня детей, рассказала о питании и медицинской профилактике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *