Посетителей встречает с улыбкой

Более пяти лет трудится заведующей Новоберезовецкой торговой точкой ( ООО «Хоттей») Ольга Владимировна Кузнецова. Раньше поселок славился лесным производством, имелись рабочие вакансии, местного населения было в несколько раз больше, чем сейчас. Работали своя столовая, пекарня, магазины, школа, детский сад. Сейчас молодежь старается уехать в город, главная причина – нет рабочих мест.

Ольга родилась и выросла в п. Новый Березовец, после окончания школы в областном центре получила специальность почтового работника. Вернулась в поселок, работала в почтовом отделении. Но, времена настали не очень радостные, пришлось перейти на другую работу, более оплачиваемую. К тому времени она успела выучиться на продавца-кассира.
В магазине порядок, соблюдаются все требования торговли, чисто, уютно. Самое приятное, что это вежливый и внимательный продавец – так о ней отзываются односельчане.
Витрины и холодильное оборудование новые, все в исправном состоянии, строго соблюдается товарное соседство.
Вторым продавцом работает Татьяна Федоровна Коедина, также всегда уважительно относится к посетителям, умеет предложить, посоветовать, если кто-то затрудняется в выборе.
Свежий товар сюда завозят часто, а чтобы продукты не залеживались, продавцы берут их небольшими партиями. Хлеб в торговую точку поступает через день, производитель разный: из Завражья, Долгуши, Макарьева. Нравятся местному населению хлебо-булочные изделия из пекарни Кадыйского района, но чаще вспоминают свой березовецкий хлебушек, ноздрястый, пышный, некоторые местные старожилы до сих пор пекут его в русской печи.
Здесь всегда есть товары первой необходимости: молоко, хлеб, крупы, рыба, мясо. Если посетитель пожелал купить какой-либо другой товар, то это можно сделать на заказ, и в ближайшее время просьба будет выполнена. Продавцы признаются, что посетители на селе не капризные, спокойные, не скандалят по пустякам.
Ассортимент товара постоянно пополняется, имеется огромный выбор колбасных и макаронных изделий, молочки. Постоянно в наличии – замороженная продукция производителей из соседних районов.
Много промышленных товаров: канцелярских, парфюмерии, средств личной гигиены, посуды. По просьбам посетителей привозят в магазин вещи ивановского производства. Всего понемногу, но купить можно все – от иголки до деликатеса.
Свою работу Ольга любит, умеет наладить контакт с поставщиками. В торговой точке строго соблюдаются режим работы и рабочий график.
С мужем Сергеем воспитали дочь Машу, она – студентка Костромского колледжа, будущая профессия девушки связана с экономикой. Ольга – хорошая хозяйка, замечательная собеседница, по характеру скромный и отзывчивый человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *