Самые активные подписчики живут в Панькове

DSC08636Напоминаем, что до 31 марта 2016 года проводится досрочная подписная кампания на второе полугодие 2016 года.
Уважаемые читатели! Не забудьте выписать районную газету «Родной край».
Оставайтесь с нами – в центре районных и региональных событий, новостей, встреч с земляками. Для вас публикуем рекламу и объявления, программу ТВ, регулярные подборки полезной информации для читателей всех возрастов.
В семьях Арсения и Андрея (на снимке) выписывают «районку», а они любят ее почитать.

Почта – центр цивилизации в сельской местности. Сюда местные жители приходят со своими заботами – оплатой по квитанциям, отправкой и получением переводов и посылок, приобретением газет, журналов и прочих товаров. Здесь же селяне общаются друг с другом или обмениваются новостями. Пользуясь этой возможностью, начальник Паньковского отделения связи Е. А. Власова проводит с посетителями агитационную работу по проведению подписной кампании. Поддерживая своего руководителя, почтальоны А. И. Чистякова в Панькове и лесном посёлке Дубки, а Е. Н. Олейник – в д. Льгово оформляют подписку на газеты и журналы с доставкой на дом.
Благодаря их общим усилиям отделению удаётся регулярно выполнять плановые задания и обеспечивать земляков свежей корреспонденцией.
Так, например, районную газету «Родной край» в феврале получает 91 адресат. Самой востребованной районная газета является у жителей д. Паньково, где её читает 70 процентов населения, и 50 процентов живущих в п. Дубки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *