Евгения легко влилась в коллектив

SAM_3080Учитель для каждого из нас – это святое. Во все времена относились к нему с уважением, я бы сказала, с преклонением. А для ребят начальных классов – это вторая мама, да и потом, во взрослой жизни – человек, достойный подражания. К сожалению, все меньше и меньше в школы района приходит молодых специалистов. Нынешний учебный год стал удачливым: в большую семью педагогов влились трое молодых учителей. Среди них впервые 1 сентября переступила порог Кадыйской средней школы социальный педагог Евгения Владимировна Кузнецова (на снимке).

Она уроженка нашего района, заочно учится в Галичском педагогическом колледже на учителя начальных классов с уклоном психолога.
По мнению Ларисы Францовны Ивановой, директора этого образовательного учреждения, Евгения Владимировна ответственно и очень добросовестно подходит к работе. Быстро освоилась, влилась в коллектив, поняла, в чем заключаются ее обязанности.
Работа социального педагога непосредственно связана с детьми разного возраста и за такой короткий период она сумела найти общий язык с родителями учеников и, как подчеркнула Лариса Францовна, у нее тесная связь с классными руководителями. Если что-то с учениками не так, например, без всяких причин ушли из школы, или случилась какая-то непредвиденная ситуация, она, не откладывая на завтра, готова встретиться с родителями и с ребятами, и в итоге – ребенок в школе.
Кроме этого Евгения Владимировна ответственный, добросовестный педагог. В нынешнюю зиму не только ребята, но и учителя переболели ОРВИ и в любое время, когда б ни обратилось руководство школы, она готова подменить коллег в начальном звене.
Доброжелательная и скромная, внимательная и тактичная, она пользуется заслуженным уважением со стороны учащихся, коллег и родителей.
А дома после трудового дня, а нынче у Евгении еще и очень ответственный период – впереди сессия, затем – защита диплома, ее ждет семья: муж, сын Алеша и двухгодовалая дочурка. Евгения оставляет Леру с родителями мужа. Бабушка Валя и дедушка Слава души не чают в своей внучке, а она тянется к ним. Сноха боготворит их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *