Что такое счастье? Это значит…

 

 

 

Верите ли Вы в любовь с первого взгляда и что такое счастье – интересовалась у прохожих в канун Дня Святого Валентина корреспондент «РК» Галина Коротаева.

P1060596Татьяна:

–Конечно, верю. У нас с Сергеем была и есть любовь с первого взгляда. Мы – муж и жена. И вот уже 32 года вместе. У нас взрослый сын, он женился пять лет назад – в День Святого Валентина.

Секрет счастья – быть добрее и терпимее друг к другу, ценить то, что имеешь сейчас. Не загадывать вперед и не жалеть о прожитых годах.

Елена (без фото):

– Очень давно это было. И любовь была безответной, оттого почти забыла о ней и можно сказать, что разуверилась, наверное, очень хрупким было это чувство. Для меня счастье – это чтобы был мир. И у детей было бы все хорошо. А больше ничего и не надо.

Александр: ( без фото)

– Я о своей первой любви помню, но счастливой она не была. Поэтому мы не вместе, и последующая любовь не была счастливой, брак распался. Сейчас мы живем с Еленой вместе.

P1060601Наталья:

– На мой взгляд быть счастливой – это, когда рядом есть любимый человек, близкий по духу, который любит и поддержит в любой ситуации. Счастье – это, когда самые дорогие, любимые люди находятся рядом, и они здоровы. Счастлива, что у меня любимая работа, на которую хожу с удовольствием. А еще счастье – это полная гармония в семье, когда тебя понимают и есть друзья, к которым можно обратиться в трудную минуту.

P1060599Андрей:

– Счастье – это, когда здоровье есть, а больше ничего и не надо. Когда много работаешь, то на занятия спортом и поддержание хорошей физической формы практически не остаётся времени. В любовь с первого взгляда не верю, с девушками больше месяца встречаться не могу, становится скучно. А может, просто, не нашёл ту, единственную?..

P1060597Дмитрий:

– В то, что бывает любовь с первого взгляда, не верю. Возможно, в моём случае просто не любовь была, а влюблённость. Считаю, что настоящая любовь та, которая прошла испытания временем. Счастье – это здоровье и чтоб в порядке была семья, а дети уважали родителей. Очень важен достаток в финансовом плане, тогда и проблем в семье будет меньше. Во всяком случае стараюсь обеспечить ей этот достаток.

P1060598Андрей:

– В любовь с первого взгляда я, в принципе, верю. Но в моем случае такой не было.

Счастье в моём понимании – это, когда в семье все здоровы и на уровне – семейное благосостояние. Очень важно, чтобы наша единственная дочь выучилась, создала свою семью, нашла достойную работу и подарила нам с женой внуков. А чтобы все мы были счастливы – нужен мир во всём мире, иначе не получится.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *