В Костромской области выберут лучшего бухгалтера

В Костромской области начинается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший бухгалтер России» и региональном конкурсе «Лучший бухгалтер Костромской области-2015».

Конкурс «Лучший бухгалтер России-2015» проводится в трех номинациях: «Лучший бухгалтер по бухгалтерскому учету в коммерческих организациях», «Лучший бухгалтер по бухгалтерскому учету в государственных (муниципальных) учреждениях», «Лучший молодой бухгалтер». К участию в номинации «Лучший молодой бухгалтер» допускаются лица, являющиеся студентами и аспирантами ВУЗов в период проведения Конкурса
Конкурс будет проходить одним туром с 10 сентября по 15 октября 2015 года на бесплатной основе для всех участников. К участию в конкурсе допускаются лица, заполнившие регистрационную анкету, которая размещена на сайте Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России по адресу: www.ipbr.org.
Конкурс проводится в форме электронного тестирования, при этом участники могут проходить тестирование по нескольким номинациям.
Дополнительно конкурсантам предоставляется возможность проверить свои знания справочной правовой системы «Гарант». При успешном прохождении дополнительного тестирования конкурсанты получают специальные свидетельства.
Церемония награждения победителей регионального этапа конкурса состоится во время празднования Дня бухгалтера Костромской области. Подведение итогов общероссийского конкурса пройдет в Москве на ежегодном Конгрессе бухгалтеров и аудиторов России 26-27 ноября 2015 года.
Ознакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России: www.ipbr.org.
По вопросам участия в конкурсе можно обратиться в региональный конкурсный совет по телефону: 31-74-66 или направить заявку по электронной почте: ti54@ipbr.org.
Организаторы конкурса – Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, Костромской территориальный институт профессиональных бухгалтеров, департамент финансов Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *