Глава Чернышевского сельского поселения Т. В. Лебедева:
— Рада, что мы сделали осознанный выбор. Знаем Сергея Константиновича Ситникова как профессионала, видим его реальные результаты в работе.
Мне особенно в нем нравится то, что не только над экономическим развитием региона работает и это действительно так, именно он привлек в область много бизнеса, уделяет внимание развитию туризма. Благодаря его четкой политике, и в здравоохранение, особенно в области, да и у нас в больницу оборудование новое поступает. Глава региона работает и над газовой политикой.
А еще он возрождает и укрепляет духовность. Много внимания уделяет вопросам просвещения, образования, социальной работе с населением.
Не оставляет в стороне историю края. В итоге восстанавливаются памятники архитектуры. Наряду с областным центром не забывает и сельские поселения, селянам немало внимания оказывает. Именно при нем много разных конкурсов организуется, пожалуйста, участвуйте! Конкурс «Развитие административных центров», в котором мы каждый год стараемся принимать участие и в качестве поощрения получаем какие-то средства. Их используем на определенные цели.
Его труд неоценим. Он гражданин, настоящий патриот нашего региона, он наш, он земной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *