Полезная информация

В наши дни информация о количестве вакансий, заявленных в органы службы занятости для многих жителей п. Кадый и района, наверное, будет очень полезной. Чего греха таить есть люди, которые по той или иной причине остались без работы. Как прокормить семью?
Где найти работу?

Итак, по данным Центра занятости по Кадыйскому муниципальному району, на 7 ноября местным рынком труда зарегистрировано 58 вакансий.
К великому сожалению и на этот раз в здравоохранение района требуются: врач, врач-педиатр участковый, врач-статист, врач-терапевт участковый, врач-фтизиатр участковый и фельдшер; в образование – педагог-психолог, учитель математики, учитель физики и преподаватель (в системе дошкольного образования и обучения) фортепьяно. В лесоперерабатывающую промышленность требуются: мастер по лесопилению, машинист (кочегар) котельной (2), обжигальщик на печах, помощник рамщика, рамщик, станочник деревообрабатывающих станков (2). Это лишь неполный список вакансий, но в районе нужны библиотекарь, заведующий столовой, заведующий хозяйством, кухонный рабочий, пекарь, повар, подсобный рабочий, продавец продовольственных товаров, специалист, швея и другие.
Напоминаем, с полным списком вакансий можно ознакомиться на Портале «Работа в России»трудвсем.ру или по телефону 8 (49442) 3-54-67.

Хочется сообщить, что через Кадыйский центр занятости в сентябре, октябре в котельные райцентра и сельских поселений района трудоустроены 17 безработных на должность машинист (оператор) котельной. Кстати, четверо из них получили профессию машинист (оператор) котельной, обучаясь по направлению Центра занятости.
Кадыйчанин Е. С. Трекин, благодаря службе занятости, работает в ООО «М-Комплект» машинистом рубительной машины.
Воспитателем группы продленного дня в Кадыйской средней школе по линии Центра занятости трудится Е. Н. Васильева.
Жители Кадыйского района при содействии Центра занятости и, конечно же, при желании смогут найти себе работу по душе и в своем районе.

Рубрика «Работа для каждого» организована при поддержке партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *