Сводный отряд костромских полицейских – в служебной командировке

Сводный отряд костромской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. Костромичам предстоит выполнять задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности.

Дважды в год сводный отряд полиции направляется из Костромской области в северо-кавказский регион. В состав отряда входят представители всех служб и подразделений полиции внутренней службы – участковые уполномоченные, кинологи, инспекторы ДПС, оперативные сотрудники. Для многих из них это уже не первая подобная командировка.
Среди задач, которые предстоит решать костромским полицейским, – выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотиков и оружия, охрана общественного порядка.
Традиционно перед отправкой сводного отряда в служебную командировку в Костроме прошла церемония, в ходе которой бойцов полиции напутствовали руководство регионального управления МВД России и губернатор Костромской области.
«Руководство группировки на Северном Кавказе всегда очень высоко оценивает службу костромичей. За последние годы у Костромской области сложились добрые отношения с руководством Республики Дагестан. Очень надеемся, что эти добрые отношения будут продолжены. Все это идет и в пользу наших межнациональных отношений, и в пользу несения службы. Хочу пожелать вам успешной службы, чтобы дни проходили побыстрее, чтобы члены семьи поддерживали звонками и было как можно меньше беспокойств. Рассчитываем по окончании службы на Северном Кавказе встретить всех вас живыми и здоровыми», – обратился к членам сводного отряда глава региона Сергей Ситников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *