Дорогу приводят в порядок

Как только позволили погодные условия кадыйские дорожники приступили к ямочному ремонту на автодороге Кострома — Верхнеспасское. По словам директора ГПКО «Кадыйское ДЭП» Г. М. Муравьёвой, восстановление изношенного полотна начали со 149 километра автодороги, минуя райцентр и далее по направлению к границе с Островским районом. В ремонте ежедневно участвуют около шестнадцати дорожных рабочих и девять единиц техники, то есть бригады под руководством мастеров А. С. Потехина и С. В. Кузнецова.
Старенький АБЗ справляется с нагрузкой. По мере расходования пополняется запас строительных материалов. У коллектива кадыйских дорожников есть желание и возможность завершить работы в кратчайшие сроки, однако, определённые трудности могут создать погодные условия. Согласно технологии выполнения ремонтных работ, дождь в это время далеко не помощник.
Параллельно с ямочным ремонтом сотрудники бухгалтерии и планово-производственного отдела дорожно-эксплуатационного предприятия и занятые на общественных работах ведут очистку и покраску барьерных ограждений, павильонов, установку и освежение краски сигнальных столбиков на республиканской трассе. Первомайские праздничные дни не были для них исключением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *