Местная газета – зеркало района

Вадим МАМКИЧЕВ (НА СНИМКЕ):
– Газету я выписываю и читаю очень давно. Большинство жителей нашего района знают друг друга, поэтому всегда очень интересно читать материал о конкретном человеке. Хорошие статьи пишут о тружениках тыла, детях войны. Интересно почитать, как жили и выживали наши предки, родители, как живут люди в нынешнее время.

Теперь, конечно, меньше молодежи, не как в былые времена остаются жить на селе, но все же есть, заводят семьи, строят или приобретают жилье. С удовольствием читаю об успехах школьников, молодежи.
Облагораживается наш район и, действительно, в газете каждый раз информируют, что сделано. А потом и сам удостоверишься, когда увидишь. И дороги ремонтируют, и – придомовые территории многоквартирных домов, площадки детские строят. Читаешь – и радуешься!
Местная газета – это лицо нашего района, наша с вами история. Каждая деревня, поселок – это, прежде всего, – люди, которые там живут. Ведь каждый кирпичик, дом, постройка – дело рук человека. На селе живут много замечательных людей, которые трудились или по сей день работают в разных сферах, увлекаются творчеством, рукоделием, другим любимым занятием, домашним хозяйством, любят, мечтают. Встреча с каждым таким человеком – открытие, которым корреспонденты делятся с читателями.
Всегда интересуюсь поздравлениями и объявлениями на четвертой странице. Люблю рассматривать фотографии, особенно, когда запечатлён кто-то из знакомых. Прочитаю и порадуюсь за того человека!
Хочется пожелать коллективу редакции газеты «Родной край» творческих успехов и больше новых преданных и неравнодушных читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *