Александр Цветков: от работы нужно получать удовольствие

С 2015 года возглавляет ООО “Теплоснабжающее предприятие” В. В. Рожков. Численность рабочих мест составляет пятьдесят человек. Это кочегары, водители, бухгалтера, теплотехник. Сотрудники обеспечивают работу 12 котельных, 9 – в Кадые и 3 – по району. Недавно ООО «ТСП» открыло еще один вид деятельности – водоснабжение. Они занимаются водоснабжением района, поселка Кадый, откачкой ЖБО.

НА СНИМКЕ: Александр Алексеевич Цветков более пяти лет трудится в ООО «ТСП» на экскаваторе-погрузчике. В этой организации начинал трудиться в котельной. Сначала – в бывшей «Сельхозтехнике», позднее – в котельной, что находится рядом с гостиницей. За хорошее и ответственное отношение к работе ему вверили трактор ЮМЗ, а в дальнейшем пересел на экскаватор. На этой технике грузит щепу для котельных на автомашину ГАЗ-3308 (водитель Д. Н. Потепалов).
С техникой на «ты» Александр Алексеевич, практически, со школьной скамьи. Много лет трудился трактористом в колхозе «Восход», но по стечению обстоятельств семья в начале двухтысячных годов переехала на постоянное место жительства в Кадый.
Всегда ответственный, исполнительный, болеющий за производство человек. А. А. Цветков – также хороший специалист и по сварочным работам. Без лишних уговоров спокойно может выйти на работу в выходной день, не считается с личным временем. Зимой разгребает снег для подъезда к котельным, очищает дорожные бровки.
Перед новым годом выполнял с напарником А. А. Глаголевым сварочные работы на теплотрассе в п. Вешка. Причем, день трудился на основной работе, а вечером допоздна оперативно ремонтировал теплотрассу. По заявкам жителей он выполняет и работы по благоустройству.
Вверенную ему технику Александр всегда содержит в рабочем состоянии – он считает, что простоев быть не должно. Перед началом рабочего дня всегда подготовит экскаватор, устранит небольшие неполадки. Водитель признался: «От своей работы нужно получать удовольствие. Я, вообще, люблю работать с техникой. Да и труд у меня такой: на благо людей».
В летний период, когда идет заготовка дров у «лесовиков», он встает на ремонт и только потом идет в отпуск. А дальше, ближе к отопительному периоду, начинается «горячая» пора» – подвоз дров и щепы к котельным.
Хочется поздравить Александра Алексеевича и коллектив с профессиональным праздником, пожелать здоровья, позитивного настроя и отличного настроения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *