Оценка «удовлетворительно»

26 февраля в д. Селище на сходе граждан глава Селищенского сельского поселения Н. Н. Куликова проинформировала о своей работе и работе администрации поселения за 2015 год. В сходе приняли участие глава Кадыйского муниципального района В. В. Зайцев, инспектор ТОНД по Кадыйскому району В. В. Трохачев.

Н. Н. Куликова ознакомила присутствующих на сходе о исполнении бюджета поселения за 2015 год. Проинформировала о том, что сделано по благоустройству и содержанию дорог населенных пунктов поселения, работе с населением. Жителями дана удовлетворительная оценка деятельности администрации.
В. В. Трохачев обратил внимание на необходимость соблюдения мер противопожарной безопасности, как в летний, так и зимний период. Не допускать пала сухой травы и сжигания мусора. Напомнил о проведении постоянной разъяснительной работы и осуществлению регулярного контроля за состоянием печей и электропроводки, при этом особое внимание уделять состоянию пожарной безопасности в семьях, ведущих асоциальный образ жизни. Настоятельное требование к администрации сельского поселения – это устройство противопожарных водоемов и создание условий для беспрепятственного к ним подъезда в любое время года.
Жители д. Селище на сходе высказывали обеспокоенность по функционированию Селищенского сельского клуба и библиотеки (после произошедшего пожара). Глава района В. В. Зайцев и глава поселения Н. Н. Куликова заверили присутствующих, что учреждения культуры будут работать в штатном режиме, все намеченные культурные мероприятия будут проводиться. В настоящее время пункт книговыдачи расположен в здании администрации сельского поселения. Пополняется книжный фонд. Решается вопрос с выделением помещения для сельского клуба.
Жители высказали пожелание по улучшению работы участкового уполномоченного полиции на территории Селищенского сельского поселения.
Глава района В. В. Зайцев призвал жителей принять активное участие в предстоящих в текущем году выборах главы этого поселения, депутатов Совета депутатов сельского поселения и депутатов Государственной Думы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *