Итог совместной работы

1 марта в Чернышевском сельском поселении прошли сходы граждан. В п. Новый Березовец, д. Лубяны и с.Чернышево глава поселения Т. В. Лебедева отчиталась о проделанной работе. В сходах приняли участие В. В. Зайцев – глава Кадыйского муниципального района, А. И. Опекунов – участковый уполномоченный ПП №10 МО МВД России «Макарьевский», В. В. Трохачев – инспектор ТОНД по Кадыйскому району, и Н. В. Налетов – инспектор ГИМС.

Т. В. Лебедева считает главным направлением деятельности администрации в 2015 году работу, направленную на реализацию наказов населения, данных на прошедших сходах, при обращении граждан, выполнение вопросов местного значения. Рассказала, что удалось сделать за 2015 год, а также на что будет обращено внимание в дальнейшей работе администрации. Особое место администрация уделяет финансово-хозяйственной деятельности – во-первых, постоянной работе по определению источников пополнения доходной части, во-вторых, рациональному использованию имеющихся финансовых средств. Отметила, что достигнутые положительные моменты – это итог совместных усилий администраций сельского поселения и муниципального района, Совета депутатов поселения, предприятий, организаций, учреждений, расположенных на территории поселения и населения. Работа строилась и в дальнейшем будет продолжена на основе тесного сотрудничества.
Глава района В. В. Зайцев доложил о сложившейся обстановке в районе, отчитался по наказам, данным жителями на сходах 2015 года. Ключевым направлением в работе считает приведение в порядок финансовой дисциплины, погашение долгов, своевременная выплата заработной платы, нормальное функционирование социальных объектов. Ответил на вопросы, заданные жителями всех населенных пунктов.
По своим направлениям выступили с отчетами о проделанной работе в целях профилактики различных правонарушений участковый уполномоченный ПП №10 МО МВД России «Макарьевский» А. И. Опекунов, начальник территориального управления Госпожнадзора по Кадыйскому району В. В. Трохачев, инспектор ГИМС Н. В. Налётов.
Сходы прошли в деловой и спокойной обстановке, доклады приняты к сведению, а деятельность администрации в прошедшем году в целом была оценена положительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *