Украине необходима поддержка

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Галина Александровна Волохова, товаровед:

— Правительство Украины не пошло на мирные соглашения, они бросили свой народ, растоптали его морально и физически. Разве так поступает нормальная власть? Власть должна заботиться о своем народе,  делать все, чтоб в стране был мир.

Обстрелы, взятие в плен своих же людей – это вовсе ненормальная политика. Вот поэтому Путин и объявил о начале спецоперации, чтобы освободить украинскую землю от нацистов,  боевиков-наемников.

Наши доблестные воины, не щадя своих жизней, освобождают жителей Украины. Помогают детям, женщинам, старикам. Делают все, чтобы быстрее выгнать боевиков, а с нацизмом навсегда покончить.

Мы за Путина! Мы за российскую армию! Мы за мир!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *