Будем здоровы!

Анна Павловна:
– Я к медикам отношусь уважительно. Во время диспансеризации пришлось пройти консультацию у эндокринолога областной больницы Аверочкиной. Мне понравилось, с каким вниманием она относится к пациентам. Осмотрев меня, направила на УЗИ и, получив заключение, поставила диагноз. Выдала рекомендации, сама позвонила, когда в отделении областной больницы будет свободное место. Зря говорят, что хорошо лечат только за деньги.

Александр Александрович:
–Я врачам верю. Олег Владимирович Петухов – наш хирург, мне ногу спас. Уважаю и ценю его за это. Летом 2002 года было наводнение, много навалило деревьев. Мы расчищали завалы. Я пилой случайно перепилил сухожилие на ноге под коленом до самой кости. Олег Владимирович и Николай Афанасьевич Кондратенков мне тогда очень помогли и вернули возможность передвигаться самостоятельно.

Дмитрий Геннадьевич:
– Я – инвалид, по состоянию здоровья обращаюсь постоянно в нашу районную больницу. Меня лечит Николай Афанасьевич Кондратенков, я ему доверяю. Доктор постоянно назначает мне лечение и даже рекомендует проходить курс лечения непосредственно в стационаре. Но по причине того, что у меня супруга тоже на группе инвалидности и не могу её надолго оставлять одну, я вынужден лечится дома – принимаю таблетки, делаю уколы.

Ольга Сергеевна:
– Когда сын Артём был совсем маленьким, то однажды мы с ним лежали в детском отделении. Мне понравилось, как относились к больным не только доктор Светлана Анатольевна, а и медсёстры, санитарочки. На больничной кухне хорошо готовят, поэтому больные всегда с аппетитом кушают и скорее идут на поправку. Сын подрос, в больницу обращаемся реже. Однако, нашего детского доктора Татьяну Николаевну Виноградову не забываем.

Татьяна Николаевна:
–Я слежу за своим здоровьем, два раза в год для профилактики обязательно посещаю больницу, а именно – терапевта Ольгу Петровну Сизову и невропатолога Николая Афанасьевича Кондратенкова. И нынче весной по назначению доктора делала массаж, физиопроцедуры и уколы. Без медиков мы – никуда. У меня и одноклассница медик – Роза Николаевна Сиротина. Хочу пожелать им всем крепкого медицинского здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *