«Свет, глянь, конца света не видать?»

Приближение зловещей планеты Нибиру, извержение гигантского вулкана, наводнение, землетрясение, падение астероида… Далеко не полный перечень катастроф, которые нам без конца обещают.  Всерьез или в шутку?  Но по крайней мере тема обсуждаемая. А почему бы и нам «не пообсуждать»? В  преддверии Нового года не хочется говорить на серьезные темы. Что думают о «грядущем» конце света прохожие на улицах Кадыя – поинтересовалась корреспондент «РК» Елена Маннапова.

Юрий:
– Нам с таким завидным упорством предвещают конец света, что его уже пора вводить в качестве официального праздника.

Светлана:
– Была бы работа и зарплату вовремя платили, тогда нам никакой конец света не страшен.

Алевтина:
– По этому поводу я анекдот знаю. Пришел Конец Света в Россию, огляделся, подумал: «Похоже, я здесь уже был». И пошел дальше… Перестройку пережили, криминальные 90-е, кризис в 98-м, эпидемии коровьего бешенства, свиного и птичьего гриппа, кризис в 2009 году… И после этого нас можно каким-то концом света напугать?

Александр:
– На днях был в сберкассе. А там компьютер не работает. Подумалось: как электричество отключат, так и будет «конец света»! Телевизор, холодильник, стиральная машина, утюг, чайник… ничего работать не будет. Да что говорить, лампочку и ту не включишь! А если зимой? Котельные остановятся.

София Викторовна:
– Я по жизни – оптимист и в мрачные предсказания не верю. А по поводу конца света у меня такое мнение: он у каждого свой и в своё время. Каждый за дела и поступки персонально ответит. И не стоит надеяться, что будет общий конец света, мол, «в толпе проскочим».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *