А лучше бы их не принимать

Нынешнее лето было непредсказуемым, часто шел дождь, да и первые дни осени не очень-то балуют нас солнышком. Корреспондент «РК» Валентина Коротышова поинтересовалась у прохожих на улицах п. Кадый – принимают ли они обезболивающие таблетки? Ответы получились разные. DSC08095Сестры Даша и Алена:
– Мы редко пользуемся таблетками, понимаем, что в них есть вред. Да и мама, конечно, не разрешает, только если сильно болит голова, то скажет: ну ладно, выпейте по половинке.

DSC08104Светлана Борисовна:
– Если возникла головная боль, принимаю обезболивающее средство. Зимой, как подросли мальчики, берем лыжи, санки и на стадион. Ну и в магазине работаю, так что и тут «беговая дорожка». Когда покупала лыжи сыновьям, заодно и себе купила, конечно, ни на какие соревнования не ездим, но как свободная минуточка, так и на стадион идем.

DSC08102Иван:
– Я обезболивающие таблетки не пью, нет в этом необходимости, у меня ничего не болит. Наверное, пошел по отцовской линии – в генах заложено, отец никогда не принимает таблетки. Да и зачем, все равно ведь это химия.

DSC08100Татьяна Викторовна:
– Очень редко, когда только невыносимая боль. А если что-то и болит, я предпочитаю терпеть. Болит ведь не очень сильно. Дети у меня еще маленькие, когда заболеют, сначала применяем народные средства: варенье малиновое, мед, прогревания разные, а если не проходит боль, обязательно обращаемся к медицинским работникам.

DSC08098Андрей:
– Я принимаю обезболивающие средства по мере необходимости. Порой по нескольку суток «на колесах» – не бываешь дома. Устанешь, не спишь. И мне помогают таблетки, поэтому они всегда при мне. Зачем мучиться, я ими пользуюсь и не скрываю это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *