«Юный музыкант»

1234В начале марта МКОУ ДОД «Кадыйская музыкальная школа» приняла участие во II открытом Фестивале-конкурсе «Юный музыкант», который проводился в Детской школе искусств п. Караваево. 

На конкурсе были представлены солисты и инструментальные ансамбли. Какие только инструменты не звучали в этот день! Фортепиано и аккордеон, флейта и саксофон, балалайка, домра, гармонь и даже ложки – всех не перечесть.
Кадыйскую музыкальную школу представляла юная пианистка Катя Маслова, учащаяся пятого класса (преподаватель Т. В. Шешина). На суд жюри она представила два музыкальных произведения: «Престо» композитора Пешетти и «Роман» Д. Шостаковича.
Впечатлениями делится Татьяна Всеволодовна Шешина: «Конкурс проходил два дня, так как участников было очень много. Большинство школ привезли по несколько учеников. Организовано все было просто замечательно, прием был очень радушный. Для каждой школы выделен отдельный класс, чтобы ребята спокойно могли подготовиться к выступлению, предложили чай. Чтобы детей не утомлять, для каждой школы было отведено определенное время. Катей я довольна, играла она очень хорошо. Участие в подобных конкурсах необходимо, так как позволяет ученику оценить свой уровень и стимулирует к дальнейшим упорным занятиям. Результаты конкурса, к сожалению, пока не объявлены».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *