Россия никогда не бросает в беде

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Анатолий Иванович Смирнов, рабочий лесопилорамы:

— Давно пора разрешить эту ситуацию на Украине. Путин правильно поступил, когда объявил о начале спецоперации. Это уже давно там творится. Главное страдают мирные жители, жаль их. Каждый день в новостях смотрю и так страшно за людей. Нацисты ведут огонь в основном по зданиям соцобъектов и жилым домам, мародерствуют.  Людям требуется помощь и поддержка, медицинская помощь.

Низкий поклон нашим медикам! Они не разбирают, кто есть кто, а помогают всем больным и раненым и даже пленным боевикам. Действуют по закону, строго соблюдают клятву Гиппократа.

Мы, россияне, принимает живое участие в акциях по сбору помощи нуждающимся, наши города  дают приют, кров, еду, работу беженцам. Нам, россиянам, неважно какой ты нации – все мы люди. Мы все равны и должны жить в мире!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *