В ОТДЕЛЕ ЗАГС: с прекрасным праздником сердец, цветов и золотых колец

В канун праздника дня Святого Валентина в отделе ЗАГС Кадыйского муниципального района прошло бракосочетание молодой пары Алексея и Анны Смирновых.

Познакомились молодые люди несколько лет тому назад. Первое общение их началось, как это сейчас модно, в социальных сетях. Буквально через несколько дней Алексей пригласил Анну на первое свидание. Анна рассказывает: «Мы договорились встретиться в центре города Кострома, так как по фотографиям уже знали друг друга, поэтому мне было легко его узнать. Как и полагается девушке, я немного опоздала и издалека приметила парня с огромным букетом цветов. Первый наш вечер встречи помню во всех подробностях до сих пор. Мы долго гуляли по городу, зашли в кафе, много говорили, рассказывали друг другу о себе. С той поры прошло три года, а мы все также вместе, стали мужем и женой». Алексей тоже свои чувства не скрывает, Анна ему понравилась с первой минуты общения, оказалось, что у них много общего.
Алексей родился и вырос в Кадые, Анна – в Мантурове, молодожены решили жить в Костроме, оба работают. Каждый год на день влюбленных дарят другу «валенитинки». Считают, что любовь должна быть одна и на всю жизнь.
Хочется пожелать семейной паре – долгие годы быть такими же нежными, ласковыми и преданными друг другу. Всегда заботиться о своей второй половинке, чтоб семья была крепкой и пополнялась детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *